Sunday, February 18, 2018

Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) .pdf descargar María José Jiménez


Descargar PDF Leer en línea



Se ha desarrollado un producto elaborado a base de harina de garbanzo, estudiándose las modificaciones de la textura y atributos sensoriales inducidas por el reemplazamiento de agua con otros ingredientes utilizados en la preparación de humus. Se formularon once geles que contenían diferentes cantidades de ajo, zumo de limón, curry e inulina, comparándose con dos geles control. Las diferencias sensoriales percibidas por un panel entrenado se describieron mediante Análisis Cuantitativo Descriptivo, mientras que aquellas percibidas por consumidores se establecieron con el Repertory Grid Method combinado con un Perfil de Libre Elección (FCP). Los atributos sensoriales obtenidos a partir del FCP se evaluaron mediante Análisis Generalizado de Procrustes. Se identificaron dos grupos de consumidores con patrones de preferencia opuestos, utilizando un Análisis de Cluster Jerárquico. Para un grupo de consumidores el “sabor a garbanzo” fue motivo de agrado, y para el otro grupo, motivo de desagrado. Conforme a la Reglamentación Europea, los nuevos geles presentan propiedades beneficiosas.
libro Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) pdf
Descargar Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) PDF and EPUB
libro Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.